Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الثلاثاء, 2 أبريل, 2013

عاجل الحقيقه المصريه تعلن تضامنها التام مع الصحفي والناشط السياسي محمد مصطفى عضو حركه 6 ابريل وكفايه وباقي المعتقلين

انشر هذا
الوسوم

يعلن موقع الحقيقه المصريه ورئيس تحريره تامر مبروك تضامنه الكامل والتام مع محمد مصطفى الصحفي والناشط السياسي عضو حركه كفايه والقيادي بحركه 6 أبريل والذي قامت الشرطه المصريه بالقبض عليه في التظاهره السلميه التي قامت بها حركه 6 أبريل امام منزل وزير الداخليه للتنديد بسياسه فرض القوى المفرطه والقتل العشوائي للشعب المصري والزج بالشرطه سياسيا لصالح النظام والذ كان يحدث قبل الثوره مما جعل نشطاء الحركه يصفون الداخليه بأنه تنام في سرير اي نظام يحكم والجدير بالذكر ان التظاهره التي اقيمت امام منزل وزير الداخليه رفع فيها المحتجون الملابس الداخليه والتي تتناسب مع المسمى والوصف المذكور للداخليه وهذا ما استفذ الشرطه بالرغم من سلميه التظاهره واستخدمت العنف ضد المتظاهرين والقبض عليهم وتحويلهم للنيابه التي امرت بحبس النشطاء الجدير بالذكر ايضآ ان النيابه العامه فقدت المصداقيه لدى العديد من النشطاء والسياسيين بعد ازمه النائم العام ومنصبه ونكرر ونؤكد مره اخرى اننا متضامنين مع كل من يتم القبض عليهم بسبب الرأي او التعبير السلمي

  وهذا تسجيل مع الناشط محمد مصطفى في احد الجولات النضاليه في عهد المخلوع

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram