Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

بالفيديو تامر مبروك منسق عام حمله حقنا في بلدنا بورسعيد ق4 م ح

انشر هذا
الوسوم

بالفيديو شاهد رئيس تحرير موقع الحقيقه المصريه والناشط السياسي تامر مبروك ومؤسس حمله حقنا في بلدنا بورسعيد عـ القناه الرابعه برنامج منطقه حرة وحلقه عن الحملة التي اطلقها مبروك ببورسعيد والتي حملت اسم حقنا في بلدنا بورسعيد كما ذكرنا من قبل وتضمنت الحلقه شرح لفكره الحملة ورد على جميع الاستفسارات الخاصة بها هذا وفي نفس السياق تم انشاء صفحه رسميه عالفيسبوك باسم الحمله وللانضمام لها او زيارتها اضغط هنا

رابط الحمله على فيسبوك http://goo.gl/iec9g

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram