Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الخميس, 10 أبريل, 2014
غير مصنف | بواسطة admin

مدربى التنمية البشرية تساهم فى تطوير العملية التعليمية

انشر هذا
الوسوم

كتب : محمد نبيه إسماعيل

عرض IMG_٢٠١٤٠٤٠٩_١٤٢٥٥٧.jpgتم اليوم و بمقر النقابة العامة لمدربى التنمية البشرية توقيع برتوكول التعاون والشراكة لتفعيل دور التنمية المستدامة بين كل من النقابة العامة لمدربى التنمية البشرية ويمثلها المستشار / محمد عبد المقصود رئيس النقابة و إدارة الزيتون التعليمية ويمثلها ويمثلها الأستاذ جمال على عويس مدير عام الإدارة . وبحضور كل من :

الأستاذة : ناهد أحمد محمود الجندى موجه أول تربية نفسية و الأستاذ : علاء عبد الفتاح عبد العظيم موجه تربية نفسية – والمنسق الاعلامى لإدارة الزيتون التعليمية و الأستاذة : لميس أحمد حمدى موجه تربية نفسية

و صرح عبد المقصود أنه بموجب هذا البرتوكول تصبح النقابة العامة هى المسئولة عن العمليات التدريبية كاملة لإدارة الزيتون التعليمية بجميع أفرعها وأقسامها و ذلك لكل من المعلمين والطلاب وأولياء الأمور

و أضاف عبد المقصود أن هذا البروتوكول يعد خطوة أساسية نحو بناء القدرات الشخصية لأضلاع العملية التعليمية و ذلك للارتقاء بهم نحو إنشاء جيل جديد قادر على قيادة مصر نحو المستقبل بخطوات فاعلة و أسس ثابته

و من جانبها اكدت الجندى أن هذا البروتوكول إنما يعد إعترافا من الادارة التعليمية بدور التربية النفسية و التنمية البشرية فى بناء الجيل الجديد و خلق شخصيات مستنيرة و علاج الفصور الحالى فى عمليات التنشئة و التربية الحالية و التى تسببت فى ظهور جيل هش غير فادر على السير بفاعلية فى حياته الشخصية و العملية.

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram