Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: السبت, 3 مايو, 2014
غير مصنف | بواسطة admin

ايران.. المقاومة تناشد لانقاذ حياة 4 سجناء سياسيين كرد

انشر هذا
الوسوم

العراق – كتب  زهير احمد

 image001تناشد المقاومة الايرانية عموم الهيئات الدولية والجهات المدافعة عن حقوق الانسان لاسيما الأمين العام للأمم المتحدة والمفوضة السامية لحقوق الانسان والمقررين المعنيين بالاحتجاز التعسفي والتعذيب والاعدام التابعين للأمم المتحدة والمقرر الخاص المعني بوضع حقوق الانسان في ايران للعمل الفوري لانقاذ حياة أربعة سجناء أكراد يرتقبون في السجن المركزي في اروميه تنفيذ الاعدام الوشيك بحقهم.

شقيقان بأسماء علي وحبيب افشاري 34 و 26 عاما ومحمد عبد اللهي 35 عاما ومصطفى سليمي أربعة سجناء سياسيين أكراد تم المصادقة على أحكام الاعدام بحقهم من قبل المجلس الأعلى لقضاء النظام بتهمة محاربة الله عبر نشاطات دعائية والعضوية في الأحزاب الكردية المعارضة للحكومة وتم ارسال الأحكام الى دائرة تنفيذ أحكام الاعدام.

الشقيقان افشاري هما من أهالي قرى مهاباد حيث اعتقلتهما عناصر استخبارات قوات الحرس في آذار/ مارس 2011. انهما يخوضان اضرابا عن الطعام منذ يوم 23 نيسان/أبريل للاحتجاج على الحكم الظالم. مصطفى سليمي من أهالي مهاباد أب له ولد وهو يعاني من العفونة في الكليتين وآلام في الظهر وفي الرجل ومشاكل في البصر ولكنه محروم من أبسط العنايات الطبية.

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram