Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 28 يونيو, 2015
لبنان | بواسطة admin

الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة يندد بالجريمة الإرهابيةالتي استهدفت جامع الإمام الصادق بدولة الكويت

انشر هذا
الوسوم

شاهينة دندشلبنان
ندد الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة downloadبالجريمة الإرهابية البشعة التي استهدفت جامع الإمام الصادق “ع” بدولة الكويت والتي استهدفت مصلين صائمين ساجدين لله تعالى في شهر رمضان المبارك، في ما يشكل أبشع انتهاك لحرمة هذا الشهر الكريم ولبيت من بيوت الله.

كما شجب الدكتور غدار الجريمة الإرهابية التي استهدفت مدينة سوسة التونسية والتي أدت إلى سقوط عدد كبير من الضحايا في صفوف المواطنين التونسيين والأجانب، ووصف الجريمتين بأنهما جريمتان بالغتا الدناءة، وإعلان عداء صريح للإسلام والمسلمين وضد الإنسانية جمعاء.

وفي بيان صدر اليوم عن التجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة، استنكر الأمين العام أيضاً الهجوم الإرهابي على مصنع الغاز في ليون بفرنسا مؤكداً أن الأعمال الإرهابية التي وقعت بالأمس في تونس والكويت وفرنسا تثبت من جديد أن لا أحد بمنأى عن خطر الإرهاب وتبعاته، حيث أن الدول التي كانت ولا تزال تعمل على دعم ومحاباة وتبرير الإرهاب في سوريا والعراق واليمن وليبيا وغيرها، بدأت تحصد نتاج أعمالها بوصول الحريق إلى عقر دارها، مطالباً هذه الدول بالكف عن دورها التضليلي والتخريبي والداعم للإرهاب.

وأعرب الدكتور غدار عن أن الإرهاب المتفشي حالياً هو نتاج المشروع الصهيو-تكفيري الذي لا حدود له ولا دين، الأمر الذي يستوجب من المجتمع الدولي وقفة جادة وعملا مسؤولاً للقضاء على آفة الإرهاب وإرغام الدول التي تقدم له كل أشكال الدعم وخصوصا السعودية وقطر وتركيا وفرنسا على الامتثال لقرارات الشرعية الدولية الخاصة بمكافحة الإرهاب والتخلي عن سياساتها التدميرية التي تشكل خطرا على السلم والاستقرار والأمن الدولي..

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram