Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 9 أغسطس, 2015
لبنان | بواسطة admin

تعليقاً على استشهاد الطفل علي دوابشة وإحراق منزل عائلته في نابلس على يد العصابات الصهيونية

انشر هذا
الوسوم

شاهينة دندشلبنان
صرح أمين عام التجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة الدكتور يحيى غدار تعليقاً على استشهاد الطفل علي دوابشة وإحراق منزل عائلته في نابلس على يد العصابات الصهيونية، بأنه لم يعد يجدي التنديد والاستنكار مع هذه الطغمة الارهابية التي تكرر فعلها الاجرامي في كل يوم بحق أبناء فلسطين وبتحريض عنصري من حكامها الذين استباحوا كل فلسطين أرضا وشعبا ومقدسات بدعم امبريالي وبغطاء من المؤسسات الدولية وبمساومة فاضحة ومكشوفة من الرجعية ومشيخاتها الشركاء الفعليين في تسييب فلسطين ووشم الأمة بدم أطفالها في اليمن وسوريا والعراق والبحرين وسواها وإغراقها في بحر العدوان والتكفير.

وأضاف: “فمن محمد الدرة ومحمد بو خضير إلى علي دوابشة اليوم وأطفال فلسطين الذين  يشكلون مشروع استهداف وإبادة على أجندة السفاحين والقتلة، أصبح الأمر واضحاً، إذ لا مجال للاجتهاد فيه من السلطة الفلسطينية التي الأحرى بها على الأقل إطلاق سراح المعتقلين بدلا من تعويم التفاوض وخطط الطريق والاستسلام مع عدو غاصب محتل ومستبيح، فالسبيل الوحيد والأوحد الممانع المقاوم هو الكفيل بكسر وتجفيف غريزة العربدة والعدوانية والارهاب”.

       وختم الدكتور غدار:”مع تقدمنا بأحر التعازي نتمنى أن تكون الجريمة النكراء محركا للشعوب في إحقاق الحق وعبرة للشعب العربي والاسلامي بدعم فلسطين وشعبها ومحفزا للشعب الفلسطيني وفصائله بالوحدة والاعتبار وذلك بالرد السريع على العدو وعصاباته التي لا تفهم إلا لغة القوة والمقاومة”.

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram