Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الجمعة, 16 أكتوبر, 2015

بالفيديو فضيحه الدستور و الحسيني ابو قمر رجل جمال مبارك وهو يهدد وزير الاعلام

انشر هذا
الوسوم

تامرمبروك – بورسعيدمصر
في انفراد لموقع الحقيقة المصرية سبق وان نشرته في 2 أبريل، 2007 وقت تعديلات الدستور بعد انتخابات الرئاسة 2005 وبعدها مجلس الشعب المنتمي للحزب الوطني والمحسوب على المخلوع محمد حسني تنزيلمبارك وبمناسبه انتخابات الشعب الحاليه في عهد عبدالفتاح السيسي والتي رشح فيها المئات من اعضاء الحزب الوطني المنحل انفسهم فيها على امل استرداد فاتورة اعلانات دستور ما بعد الموجه الثانيه لثوره يناير 30/6 او حتى فاتورة دعم السيسي في انتخاباته الرئاسيه التي كان من الواضح والمؤكد نجاحه فيها بلا منازع
شاهد الفيديو الان وما فيه من تجاوزات ترتقي ان تصل لوصف فضيحه الاجراءات السياسيه ولننتظر انتخابات شعب 2015 وما سيحدث بها من اجراءات او نتائج لنعرف الفرق ولنقارن بينها وبين نظام مبارك

شاهد الفيديو الان

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram