Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الثلاثاء, 20 أكتوبر, 2015

حملة التحرش الجنسي فى تصل الى مدن القناة

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصرية– تامرمبروك بورسعيد– مصرتنزيل (2)
دشن مجموعه من الشباب والفتيات حملة بأسم مش هسكت تانى للتصدى لظاهرة التحرش الجنسي فى مدن القناة والانطلاقة من بورسعيد وذلك فى محاوله منهم للتقليل منها عبر كسر حاجز الصمت والتقبل المجتمعى للتحرش والوقوف على اسباب التحرش الحقيقية والعمل على حلها ورفع الوعى بالتعريف باشكال التحرش والقوانين المناهضة له
والعمل على رصد وتوثيق حالات التحرش وتوفير الدعم النفسي والقانونى لحالات التحرش
عبر عدة فاعليات منها ندوات.
قعدات حكى
عروض فنية
وغيرها من الفاعليات
للدعم النفسي والقانونى اتصل على 01001309632 //01282988027.
منسق الحملة. إيناس المعصراوى
سيتم عمل عدد من التدريبات ع القانون.
والجندر والتحرش باشكال والتصدى له
يوم ٦ نوفمبر فى عروض فنية لفريق من اسكندرية لمدة يومين
والحملة للتعريف بمشاكل واضرار التحرش

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram