Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 10 يناير, 2016
لبنان | بواسطة admin

العام الجديد وبشائر الأمل

انشر هذا
الوسوم

شاهينة دندش – لبنان
تمنى الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة الدكتور يحيى غدار، بعد تقديم التهاني للمسلمين والمسيحيين بالميلاد المجيد والمولد النبوي الشريف، بأن يطل العام الجديد على الأمة العربية والاسلامية حاملاً تباشير الرجاء والأمل لما فيه خير الأمن والاستقرار بعد سنوات عجاف لما يسمى بـ”الربيع العربي” وما أحدثه بعواصف الصهيوتكفير والرجعية والارهاب من زلازل وخراب ودمار وإبادات مشهودة وموصوفة.

وأضاف: “على ضوء التحولات الميدانية في العراق واليمن وبالأخص في سوريا، التي أكدت بصمودها وإنجازاتها على الأرض، أنها ميدان الصراع في الشرق وأن الحرب الكونية فيها وعليها بهدف إسقاطها إلى غير رجعة، حيث انعكس ذلك تراجعا وإرباكا على مستوى العرّابين في المؤتمرات واللقاءات على صعيد المقاولين الرجعيين وسياسة الهدن وتمرير الوقت وباندحار مزلزل لعصابات التكفير”.

وختم  الدكتور غدار: “لقد انقلب السحر على الساحر الاستكباري باختلاق الفتن في الأمة وإغراق أقطارها في الفوضى بغية تحييد الكيان الغاصب وإبعاده عن الحرائق والذي يبدو اليوم في أسوأ أحواله، فبعد أن كان مترنحا بين فكي كماشة غزة والجنوب المقاوم، أضحى في وضع لا يحسد عليه بين مطرقة الانتفاضة وسندان المقاومة من لبنان الى الجولان”.

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram