tastylia que es stendra no insruance manforce 50mg tablet price in india is a prescription needed for kamagra oral jelly in the us forzest i tentex forte capsule ke fayde
اخبار عاجلة
الرئيسية / دول عربيه / لبنان / العام الجديد وبشائر الأمل

العام الجديد وبشائر الأمل

شاهينة دندش – لبنان
تمنى الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة الدكتور يحيى غدار، بعد تقديم التهاني للمسلمين والمسيحيين بالميلاد المجيد والمولد النبوي الشريف، بأن يطل العام الجديد على الأمة العربية والاسلامية حاملاً تباشير الرجاء والأمل لما فيه خير الأمن والاستقرار بعد سنوات عجاف لما يسمى بـ”الربيع العربي” وما أحدثه بعواصف الصهيوتكفير والرجعية والارهاب من زلازل وخراب ودمار وإبادات مشهودة وموصوفة.

وأضاف: “على ضوء التحولات الميدانية في العراق واليمن وبالأخص في سوريا، التي أكدت بصمودها وإنجازاتها على الأرض، أنها ميدان الصراع في الشرق وأن الحرب الكونية فيها وعليها بهدف إسقاطها إلى غير رجعة، حيث انعكس ذلك تراجعا وإرباكا على مستوى العرّابين في المؤتمرات واللقاءات على صعيد المقاولين الرجعيين وسياسة الهدن وتمرير الوقت وباندحار مزلزل لعصابات التكفير”.

وختم  الدكتور غدار: “لقد انقلب السحر على الساحر الاستكباري باختلاق الفتن في الأمة وإغراق أقطارها في الفوضى بغية تحييد الكيان الغاصب وإبعاده عن الحرائق والذي يبدو اليوم في أسوأ أحواله، فبعد أن كان مترنحا بين فكي كماشة غزة والجنوب المقاوم، أضحى في وضع لا يحسد عليه بين مطرقة الانتفاضة وسندان المقاومة من لبنان الى الجولان”.

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة يندد بالجريمة الإرهابيةالتي استهدفت جامع الإمام الصادق بدولة الكويت

شاهينة دندش – لبنان ندد الأمين العام للتجمع العربي والإسلامي لدعم خيار ...

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram