Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الثلاثاء, 2 أغسطس, 2016
لبنان | بواسطة admin

ظروف أسباب الانقلاب في تركيا

انشر هذا
الوسوم

شاهينة دندشلبنان
رأى أمين عام التجمع العربي والإسلامي لدعم خيار المقاومة الدكتور يحيى غدار أنه:

مهما قيل من تحليلات عن ظروف أسباب الانقلاب في تركيا، فقد تبقى في المحصلة في سياق الزلزال السياسي الذي لن ينتهي قبل الإطاحة بذهنية الديكتاتور لدى أهل السلطة على مستوى الداخل، وغرور السلطنة باتجاه الجيران والمنطقة، وهذا ما سينسحب على أشباههم في السعودية والبحرين والعربان، الذين ينتقمون من شعوبهم لدوام سلطانهم كما يساهمون جهرا بدعم الكيان الغاصب والتكفير، بغية تدمير الامة وتفتيتها واضاعة فلسطين وحق شعبها بالعودة.

وأضاف: “ما يحكى عن أحكام عرفية وقرارات اعدام بالجملة لتثبيت الامن وإعادة هيبة الدولة في تركيا، هو مجرد هروب للأمام ولن يبدل في الود قضية، وهو لا يختلف في النمطية العنصرية عن الفعل الصهيوني في القدس وغزة وفلسطين، ولا عن غريزة ملوك المملكات وقرارات الهوى في الاقصاء والالغاء والاعدام”.

وختم الدكتور غدار: “يوم المظلوم على الظالم أشد من يوم الظالم على المظلوم… وهذا ما تشهد عليه حرب تموز والنصر الأسطوري للمقاومة وشعبها ضد العدو الصهيوني الذي كان يوصف بالقوة التي لا تقهر وإيغاله بالقتل والسحل والترانسفير على مدى عقود، فيما يراه العالم اليوم مترنحاً يشكو احباطاته واسقاطاته في زمن الهزائم على محطة الزوال، أسوةً بما ينتظره التكفيريون وداعموهم من مصير أسود في سوريا والعراق واليمن والأمة العربية والإسلامية وفي أربع رياح الأرض.

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram