Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأربعاء, 7 سبتمبر, 2016

عاجل:ابناء بورسعيد نحذر من التباطئ في تسليم الوحدات السكنيه باكتوبر وعلى المسئولين تحمل المسئولية

انشر هذا
الوسوم

بورسعيد
قامت الصفحه الرسمية لبوابه بورسعيد بنشر بيان هام وخطير منذ بضع ساعات تتحدث فيه عن اجراءات تسليم الوحدات السكنيه للابناء محافظة بورسعيد والخاص بالمشروع الاجتماعي والغريب هو ان جميع البيانات في مضمونها مختلفه عن بعضها البعض مما يؤكد انه هناك حاله من التخبط بهذا الشأن وقد اثار هذا الموضوع جدلا واسعا بين ابناء المدينه الباسله نظرا لخطورة واهميه ملف الاسكان بالمدينه وطالب الالاف المواطنين انهم لن يقبلوا الا باصدار بيان واحد فقط يوضح من المحافظه يحدد يوم التسليم ات السكنيه بشهر اكتوبر 2016 وانهم رافضين اي بيان اخر يختلف عما اعلنته المحافظه ومحافظها الحالي ورسميا وهو تسليم الوحدات السكنيه ’’ مرحلة اولى’’ في شهر اكتوبر من هذا العام والا فسيكون هناك ردود فعل قد تتسبب في كارثه حقيقية وغير متوقعه بالمدينه كما جاء في التعليقات على الصفحة الرسمية لمحافظة بورسعيد بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك والتي عبرت عن حاله استياء كبير من التباطئ في تسليم هذه الوحدات السكنيه لمستحقيها كذلك ظهرت حاله من الغضب من غياب الدور الحقيقي من اعضاء مجلس النواب الممثلين عنهم وخاصه ان البيانات التي نشرت اشارت الى حضورهم مع السيدة الاستاذة / مي عبد الحميد رئيس مجلس ادراة صندوق التمويل العقاري بالسيد اللواء / محافظ بورسعيد اللواء عادل الغضبان

 

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram