Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

خطير بالفيديو عامر هناك من تاجروا بقضية متهمي الاسكان ونسعى لقرار بأولويه حصول المتهميين على وحدة سكنية

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصريةبورسعيدتامر مبروك

اكد المحامي البورسعيدي والشاب محمد عامر احد اهم المحاميين الذي كان لهم دور حقيقي واساسي في براءة متهمي الاسكان ببورسعيد في القضية التي حملت رقم 4536 لسنه 2016 حنايات الشرق بان هناك من تاجر بهذه القضية وبمتهمي ومحبوسين الاسكان ببورسعيد وانه سيسعى لحصول المتهميين بهذه القضيه على اولويه الحصول على وحدة سكنيه بالمشروع الاجتماعي وان يكونوا على راس اسماء المستحقيين طبقا للاولويات واضاف عامر بانه كان من الممكن ان يفاجئ الجميع باحكام قاسية لولا … التفاصيل شاهد الفيديو كاملا

او اضغط هنا

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram