Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصريةبورسعيدمحمد احمد

في كلمته بنقابة محاميين بورسعيد اكد المدون البورسعيدي تامر مبروك عقب حكم براءته هو و 27 بورسعيدي في القضية التي حملت رقم 4536 لسنه 2016 حنايات الشرق بتهمة التظاهر والتحريض انه عاصر ثلاثة ممن شغلوا مهمه نقيب محاميين بورسعيد وانه لاحظ انه دائما ما كانت تتغير الاسماء ولكن لم تتغير المواقف فموقف النقابة دائما ثابت حقا هو قلعة الحريات بمصر وقدم مبروك الشكر والتقدير لجميع المحامين الذين كان لهم الفضل بعد الله في براءة الجميع وقدم التهنئة لجميع ممن تم الافراج عنهم بعد حكم البراءة

 

جدير بالذكر ان تامر مبروك اكد على انه وبالرغم من وجود خلاف يعلمة الجميع بينه وبين احد المتهميين بالقضية والذي تم حبسه بالفعل بنفس تهمته والتي كانت التحريض على التظاهر بانه وبرغم الخلاف الا انه بمجرد علمة بالقبض عليه سارع باعلانه رفض تقييد حريته والمطالبة بالافراج عنه وعن الجميع بلا استثناء

 

واكد مبروك على انه طوال فترة حبس المتهمين وبالرغم من انه كان مطلوب ضبط واحضار في نفس القضية الا انه كان يعمل هو والمحامي محمد صفا على اتجاة اخر وهو اصدار عفو رئاسي للجميع في حال اصدار احكام ضد المتهمين وانه وللمفاجأة بالفعل تم التوقيع بالموافقة على العفو للجميع لم يكن هناك الا اجراء اخير وهو اعلان هذا العفو للراي العام ولكن والحمد جاءات المحكمه بكلمتها وهي البراءة للجميع

 

وبادر مبروك علانية وامام الجميع من الحضور على انه يمد يدة للجميع حتى مع من هو مختلف معه فكريا وشخصيا طالما ان هذا الامر سيصب في صالح بورسعيد بالكامل

يذكر ان مبروك جاء اخر اسم كمتهم بهذه القضية وناشد تامر مبروك نقابة محاميين بورسعيد بضرورة وسرعه …. شاهد الفيديو لتعرف كافة التفاصيل

او اضغط هنا

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram