Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأثنين, 19 ديسمبر, 2016

شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصرية _ بورسعيد

بعد ان انفردنا بنشر فاعليه تكريم محاميين بورسعيد والمدافعيين منهم عن متهمي متقدمي الاسكان الاجتماعي بالتظاهر والتحريض بالاضافة لكملة تامر مبروك المدون البورسعيدي ورئيس تحرير موقع الحقيقه المصرية بهذة الفاعلية يذكر ان هؤلاء المحاميين كان لهم الفضل بعد الله في اظهار الحقيقة وحكم ببراءة جميع المتهميين حضوري وغيابي ومن ضمنهم تامر مبروك فقد قمنا بتجميع جميع الفيديوهات التي قمنا بنشرها على الموقع من داخل نقابة محاميين بورسعيد ليسهل الوصول لاي منها حسب عنوان الخبر فقط اضغط على الفيديو الذي تريد رؤيته

 

====

تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد

 

===

بالفيديو نقيب محامين بورسعيد كنا مؤمنين ببراءة محبوسين الاسكان

 

=====

حسناء السومبسكاني رئيس لجنة الحريات بنقابة محامين بورسعيد

 

=====

بالفيديو زياد بكري لجنة الحريات بنقابة محاميين بورسعيد وتهنئة ابناء بورسعيد بالبراءة

 

=====

بالفيديو احمد الشناوي شباب محاميين بورسعيد وتهنئة ابناء بورسعيد بالبراءة

======

بالفيديو محمد صفا ومقدمة في احتفالية تكريم محاميين بورسعيد

 

======

بالفيديو محمد عامر المحامي البورسعيدي وحكم تاريخي في قضية تظاهرات بورسعيد

 

=====

خطير بالفيديو عامر هناك من تاجروا بقضية متهمي الاسكان ونسعى لقرار بأولويه حصول المتهميين على وحدة سكنية

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram