Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

عاجل بالوثائق اماكن التظاهر ببورسعيد دون اخطار او تصريح امني ومفاجأة خطيرة تنشر لاول مرة

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصرية
بالمستندات وردا على القبض على رئيس تحرير موقع الحقيقة المصرية والمدون البورسعيدي تامر مبروك والذي دعى لتجمع صحفي وليس تظاهرة لمتضرري الاسكان الاجتماعي ببورسعيد ومجموعه من الصحفيين بحديقة المنتزة لكشف ما يحدث من تجاوزات رسميه تخص مشروع الاسكان الاجتماعي ببورسعيد وردا على مكتب السيد محافظ بورسعيد عادل الغضبان وتصريحات قيادات امنيه كبيرة بالمحافظة عن عدم قانونية التجمع بحديقة المنتزة ! ننشر بالوثائق قانونية هذه الدعوة وننشر المستند الرسمي الذي يؤكد على التجاوز قانونيا في القبض على المدون البورسعيدي تامر مبروك وبطلان سبب القبض عليه دون سند او سبب قانوني والمستند هو عبارة عن منشور رسمي وموثق تم نشرة على الصفحة الرسمية لمحافظة بورسعيد والتابعه للدولة واولى المفاجأت التي ننشرها هي ان هذا المكان تم تخصيصه وتحديدة بالتنسيق بين الجيش والشرطة
والمفاجأة الاخرى والخطيرة هي ان محافظ بورسعيد الحالي اللواء عادل الغضبان قام بتحويل حديقة مبارك والتي تعتبر المكان الثاني للتظاهر دون اذن من مكان للتظاهر الى مكان تدريب للنادي المصري دون ان ينشر او ينوة رسميا عن مكان اخر بديل او حتى الاعلان عن هذه المعلومة
وبالرغم من نشر عشرات المواقع الرسميه والمستقلة عن اماكن التظاهر بدون اذن او اخطار الا اننا سنكتفي بما تم نشرة رسميا على الصفحة الرسمية للمحافظة وكذلك وكاله انباء الشرق الاوسط أ.ش.أ 

التصريح رسميا اضغط على بوابه بورسعيد الرسمية هنا

ومتابعه تصريح محافظ بورسعيد على وكاله انباء الشرق الاوسط اضغط هنا

محافظ بورسعيد يحدد أماكن التظاهر بالتنسيق مع مدير…

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram