Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

بالفيديو عمارة تبلع سكانها ببورسعيد والاهالي يستنجدون بالمحافظ والنواب دون اجابة

انشر هذا
الوسوم

الحقيقة المصريةبورسعيد
في سابقة تعتبر من اغرب مايمكن ننشر لكم بالصوت والصورة معاناة سكان عمارة ابتلعت سكانها ليست هذه العبارة مبالغ فيها بل هي حقيقية وبل ولمزيد من التعجب ان هذه الصورة ليست دور ثاني او ثالث لا بل هي دور ارضي او مايطلق عليه (بضرون)

تروي العجوز صاحبه هذا الموقف قصتها وكيف وجدت نفسها في جربين تحت الارض وهي نائمة بجوار زوجها الذي توفى نتيجة تأثير هذا الحادث وانها وجدت لم تصدق ما حدث حتى الان
ويروي باقي سكان هذه العمارة التي تقع بمنطقة حي الضواحي خلف قسم شرطة الضواحي روايتهم عن سماعهم يوميآ اثناء النوم صوت تقطقة الخرسانة بخلاف تأكلها الواضح بالعين المجردة
اشار المواطنين انهم قاموا بالجوء للمحافظة لانقاذهم ولمحافظ بورسعيد الحالي اللواء عادل الغضبان وكذلك النائبة البورسعيدية رانيا السادات ووكيل النواب النائب هو ايضا عن بورسعيد سليمان وهدان بالشكوى الرسمية لكن دون جدوى او حل لانقاذهم من كارثة قد تكون محتملة في اي وقت من الاوقات هذا ومن الغرائب التي ستشاهدها في هذا الفيديو هو … شاهد الفيديو لتعرف باقي التفاصيل تصوير : تامر مبروك

ولمشاهدة الصور والشكوى من هنا

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram