Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الخميس, 25 مايو, 2017

انفراد: تصريحات خطيرة لنقيب محامين بورسعيد وقضية الاسكان الاجتماعي

انشر هذا
الوسوم

حوار وتصوير : تامر مبروك _ بورسعيد

في اول لقاء مصور له: الاستاذ/ أحمد عبد النعيم نقيب محامين بورسعيد والمدون الصحفي: تامر مبروك رئيس تحرير الحقيقة المصرية .. يرد النقيب فيه عن العديد من الاسئله التي اثيرت مؤخرا على صفحات الالاف من ابناء بورسعيد بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أسئلة هامه لم تجد لها اجابات بل اغلبها اما اجتهادات او توقعات من الكثير ممن روجو الاشاعات او غيرهم من الباحثين على الشهرة شاهد في هذا الفيديو
عبد النعيم: ما قامت به الجهات الادارية من اجراء قرعه لمساكن الامارات مخالف للشروط ونملك المستندات التي تقنع المحكمة بذلك
عبد النعيم: احيلت القضايا للخبير لأثبات مخالفات الجهات الادارية لشروط الاستمارة

عبد النعيم: لن يستطيع احد الضغط على القضاء الاداري ببورسعيد .. كانوا نجحو قبل كدة
عبد النعيم: اللي له حق من البورسعيدية وعايزه يروح المحكمة يجيبه والقضايا مش هطول وهناخد احكام قريبا جدا لأنها مستعجل
عبد النعيم: الاحكام التي ستصدر من المحكمة ستقوم محافظة بورسعيد بالتنفيذ فورا واثق في ذلك
عبد النعيم: …….. العديد من التصريحات الهامه جدا جدا تحتاج المشاهدة شاهد الان …

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram