Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

بالفيديو: محمد امبارك ماحدش بيضغط على المحكمة وهي ملازنا الوحيد بعد ربنا

انشر هذا
الوسوم

انفراد – الحقيقة المصرية

 

امبارك ماحدش بيضغط عالمحكمة وصدرت احاكم لنا اوجعت جهات كبيرة بالدولة وعلى غير رغبتها

 

امبارك الحكم بيطلع بالقانون مش بالتيلفون ويسري على الجميع بما فيهم رئيس الدولة

 

امبارك واثق ان المحكمة ستنصفنا طالما امامها ماقدمناه لها من مستندات تثبت حقوقنا

 

امبارك ليس امامنا بعد الله الا المحكمة فهي ملازنا الاخير

 

أمبارك السبب في ماتفعله المحافظة في الناس هو..

 

هذه كانت هي بعض من اهم وابرز الاجابات في الحوار الصحفي المصور والذي جاء في اول حوار مع الاستاذ المحامي/ محمد علي امبارك شرح فيه تفاصيل قضايا الاسكان المرفوعه بمحكمة القضاء الاداري ضد وزير الاسكان و محافظ بورسعيد وليس هذا وحسب بل هناك العديد من المفاجأت تنتظركم داخل الفيديو ( شاهد الفيديو من هنا الان)

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram