Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الجمعة, 8 مارس, 2019

دورات المياه لشباب الخريجين واحدة من أعاجيب قرارات الإدارات المحلية ولا عزاء “للمزنوقين”

انشر هذا
الوسوم

بورسعيد

دورات المياه لشباب الخريجين بدلاً من قضاء الحاجة

قامت محافظة بورسعيد – مؤخراً – بإخلاء شباب الخريجين من المحلات الصغيرة التي يشغلونها خلف مستشفي النصر، وبيع الأرض المقام عليها هذه المحلات لعدد من المستثمرين . وتعويضاً منها للشباب أصحاب المحلات، قررت المحافظة منحهم أماكن بديلة.  

العجيب أن المحلات البديلة التي قررت محافظة بورسعيد منحها للخريجين الشباب هي دورات المياه العمومية الموجودة بمنطقة الحرفيين بحي الزهور .

وبذلك تم حرمان أصحاب الورش والعاملين بمنطقة الحرفيين وجمهور المترددين علي المنطقة من أصحاب السيارات من الحق في قضاء حاجتهم “المشروعة”، ليكون البديل الوحيد أمامهم هو قضاء الحاجة في مداخل العمارات وفي الشوارع.

يذكر أن محافظة بورسعيد هي التي أنشأت منطقة الحرفيين وفق تخطيط استلزمت فيه وجود محلات خدمية إلي جانب الورش، بالإضافة إلي دورتيّ مياه بكل صف من صفوف الورش.

إنها واحدة من أعاجيب قرارات الإدارات المحلية، ولا عزاء “للمزنوقين”.   

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram