Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الجمعة, 12 أبريل, 2019

سجن وغرامة وسحب شقق الاسكان الاجتماعي في حالة تأجيرها أو بيعها عرفيا او تملك سيارة فاخرة أو تلاعب بالاوراق التقديم

انشر هذا
الوسوم

بعد ان تم رصد حالات كثيرة حصلت على وحدات ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي دون حق ننتيجة التلاعب في الأوراق ، أو إعادة التعامل مرة أخرى بعد الحصول على الشقة بموجب عقود عرفية،
قال المهندس صلاح حسن، الرئيس التنفيذى لمشروعات الإسكان الاجتماعي،
إلى أنه من تم ضبطه بهذه المخالفات جرى تحويله إلى النيابة العامة.

حيث أن عقوبات التصرف في شقق مشروعات الإسكان الاجتماعي سواء بالإيجار أو بالبيع ، تكون بالحبس أو الغرامة أو العقوبتين معًا، لافتًا إلى أن الغرامة المالية يمكن أن تصل إلى مائه ألف جنيه ولا تقل عن عشرون ألفًا. او السجن مدة لا تقل عن سنة ولا تزيد على 3 سنوات، خاصه إذا ثبت الحصول على وحدة سكنية أو دعم من صندوق الإسكان الاجتماعي دون وجه حق.

وأكد صلاح حسن أنه من يتم ضبطه مخالفا لشروط الحصول على شقة ضمن الإسكان الاجتماعي، تم وسيتم رد الوحدة السكنية منه وكذلك الدعم الممنوح له دفعة واحدة ، حتى تكون العقوبة رادعة لأي مواطن يحاول مخالفة شروط هذا المشروع القومي.

وأضاف الرئيس التنفيذى لمشروعات الإسكان الاجتماعي ، إلى أن ضوابط وشروط الحصول على شقة في الإسكان الاجتماعي ، تتضمن الالتزام بالنشاط السكني للوحدة السكنية وعدم تحويلها إلى أي نشاط آخر، ولا يمكن التصرف باي نوع من أنواع التصرفات فيها، لافتًا إلى أن القانون أيضًا جرم تقديم أي أوراق تم التقدم بها وكانت غير حقيقية أو بيانات تم التلاعب بها.

وفي نفس السياق أعلنت وزارة الإسكان، حصول بعض الموظفين على صفة الضبطية القضائية ، والتي تمنحهم مهام التحقق من حالة الوحدات السكنية الخاصة بمشروعات برنامج الإسكان الاجتماعي، وكشف وإثبات المخالفات الواقعة من المنتفعين بتلك الوحدات في حال حدوثها.

وأضاف المهندس صلاح حسن، الرئيس التنفيذي لمشروعات الإسكان الاجتماعي، بأنه سيتم دراسة تطبيق شروط جديدة للحصول على وحدات تخص الإسكان الاجتماعي على غرار منظومة التموين، والتي فيها انه لا يمكن لمن يمتلك سيارة باهظة الثمن أن يكون من الذين يحتاجون شقة في الإسكان الاجتماعي ، ايضا نفي الامر لمن يدفع مصاريف مدارس لأولاده تتجاوز عشرات الآلاف في العام الواحد فكيف له الحصول على وحدة بالإسكان الاجتماعي لمحدودي الدخل .​


معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram