Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأربعاء, 17 أبريل, 2019

بالفيديو: كلمة الغضبان محافظ بورسعيد عن الاسكان التعاوني ل ابوتوكيلات انت كنت فين قبل ما أجي يا حامي الاسكان ببورسعيد

انشر هذا
الوسوم

في كلمته التي ألقاها عادل الغضبان محافظ بورسعيد والتي قام بتصويرها أحد الحاضرين في مؤتمر بنقابة التجاريين بالمحافظة ونشرة على اليوتيوب في تاريخ 14 ابريل 2019

قال الغضبان في كلمته ان ما تم في الإسكان التعاوني في عهده مرضي لكافة الفئات والأعمار وحتى الاعزب وايضا مناسب لكافة الحالات الاجتماعية حسب مدة الاقساط وعدد السنوات من الناحية المادية خاصة ان التعاوني للحالات الفوق متوسطة ، هاجم الغضبان أحد الأشخاص ووجه رسائل مستترة قال له فيها اين كنت من 2011 يا حامي حمى الاسكان ببورسعيد انت عملت للناس ايه ووفرت ليهم ايه ؟؟ وأجاب الغضبان على نفسه (ولا اي حاجة) وكمل بأنه لولا تدخل رئيس الجمهورية

واتهم الغضبان نفس الشخص انه بيضحك على الناس وعايز ياخد اي حاجة وكل حاجة لنفسه وأنه ب يتعمد العكننه على الناس


وبغض النظر من صحة كلام الغضبان عن ابو توكيلات هذا الشخص الذي ظهر ببورسعيد وادعى كذبا بأنه وحده هو المسئول عن الاسكان ببورسعيد وادعى كذبا بأنه يملك الآلاف من التوقيعات والتوكيلات من مواطنين بورسعيد للحديث عن الإسكان فقد كان دائما ما كان يهاجم اي مواطن يتحدث عن الاسكان ببورسعيد وكأنه ملكية خاصه له وحدة فقد!

والحقيقة تنشر ما جاء على لسان محافظ بورسعيد الغضبان والذي يتحمل حقيقة وصحة ما ذكر على لسانه بالصوت والصورة

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram