Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: السبت, 10 يناير, 2009
حكام مصر | بواسطة admin

وجدي غنيم يوجه رساله قويه لحسني مبارك والملك عبدالله وشباب اليوتيوب يعلنون الحرب على الحكام

انشر هذا
الوسوم

===

امال الرئيس مبارك يرد بأنه يرسل المعونات الطبيه وانه لن يقع في فخ الاسرائيلين ويرسل رساله للمقاومه هتكسبوا هنهلل هتتهزموا هنقول ليكم يالي خربتم غزه يالي دمرتوا شعبكم والمصيبه السوداء ان سياده الرئيس بيقول ان العام الجديد مصر تستقبله بمجتمع قوي ومتماسك!!! سيضم فلاحييييييييييين ومثقفييييييييييييين وعمال ومفكريييييين ورجال الاعمال والشباب والشابات تعالوا للمصيبه الكبرى يقول الرئيس وطبقته الوسطى (يانهار اسود اظاهر ان الريس لسه معندوش علم ان الطبقه دي كل يوم جمعه بنروح نزورهم في الجبانه وان الشعب كله اصبح من معدومي الدخل )

قصره شوفوا الفيديو

===

وهذا رد من شاب اراد ان يثبت كفر هؤلاء الحكام العرب!

ملحوظه جميع هذه الفيديوهات ليست من انتاج الحقيقه المصريه بل مأخوذه من موقع يوتيوب وجميع هذه الفيديوهات منسوبه لاصحابها

====

وهذا كان رد على غلق المعبر واتهام اهالي غزه

===

وسياده الرئيس يرد على سبب عدم فتح المعبر

===

وهذا رد  شيخنا عمرو اديب على  الشيعي حسن نصرالله

==

وهذه جنازه ظابطنا المصري ولا تعليق

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram