Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: السبت, 4 يوليو, 2009
المنوفيه | بواسطة admin

أهالي عزبة أحمد راشد بمركز أشمون بمحافظة المنوفية يتقدمون ببلاغ إلي النائب العام ضد موظفي هيئة الأوقاف بالمنوفية

انشر هذا
الوسوم

احمد محمد العجوز/المنوفيه/مصر

ذكر الفلاحون في بلاغهم الذي حمل الرقم 10741 بتاريخ 9/6/2009 قيام موظفي http://www.el-wasat.com/images/5555704030abdulmagid300.jpgالهيئة بتحرير محاضر ضدهم بدعوي الإستيلاء علي أملاك الهيئة كما هددوهم بالطرد من منازلهم رغم أن أهالي العزبة يعيشون في هذه المنازل وعلي هذه الأرض منذ أكثر من مائة عام وقد آلت إليهم عن طريق الإرث من أجدادهم وآبائهم ويقطن بها ما يقرب من 3000 مواطن .

وأفاد البلاغ الذي تقدم به الفلاحين أن أغلب منازلهم متصدعة الآن ولا يستطيعون ترميمها بسبب المحاضر المحررة ضدهم والتي تسببت في رفض الهيئات الحكومية المختصة كالزراعة والمحليات لطلبات الأهالي بالترميم ولم تكتفي هيئة الأوقاف بذلك فقط حيث قام موظفوها بتحرير محاضر للمواطنين الذين قاموا بعمل ترميمات لمنازلهم بدون تصريح اتهمتهم فيها بالتعدي علي أملاك الهيئة وهم الآن مهددون بالسجن بسبب ذلك وفي نفس السياق وعلي صعيد آخر تقدم مركز الأرض لحقوق الإنسان هو الآخر ببلاغ ضد موظفي هيئة الأوقاف اتهمهم فيه باستغلال وظائفهم في الاستيلاء علي أراضي الفلاحين وتشريدهم وتهديدهم بالحبس والطرد من منازلهم بالعزبة وطالب المركز رئيس الوزراء ووزير الأوقاف ومحافظ المنوفية وأعضاء مجلسي الشعب والشوري بسرعة التدخل لإلغاء المحاضر المحررة ضد الفلاحين وتحرير عقود تمليك لهم بالأراضي والمنازل وكذلك سرعة إصدار تراخيص لهم بترميم وتجديد منازلهم الآيلة للسقوط علي أسرهم

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram