Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 16 أغسطس, 2009
المنوفيه | بواسطة admin

تعذيب فتاتين بالمنوفية على يد ضابط شرطة والحقيقه المصريه تسأل وزير الداخليه متى تنتهي هذه الطرق الممنهجه من ضباطك؟

انشر هذا
الوسوم

احمد محمد العجوز/المنوفيه/مصر

قام ضابط شرطة بمرور المنوفية برتبة نقيب يدعى – أشرف م خ – باحتجاز فتاتين ahmed agozبحجرة كمين الرست هاوس على الطريق الصحراوى لمدة سبع ساعات مارس عليهما خلالها كل أنواع التعذيب .. بدأت فصول هذه القضية عندما كانتا تلك الفتاتين وتدعيان هدى محمد شوقى و زينب يوسف – تقفان على الطريق الصحراوى عند الكيلو 86 في الخامسة مساءا في انتظار إحدى سيارات الأجرة للعودة إلى منزليهما بقرية كفر السنابسة بمركز منوف بعد انتهائهما من العمل حيث أنهما يعملان بالأجرة اليومية بإحدى المزارع من أجل مساعدة أسرتيهما . وأثناء استوقافهما لإحدى سيارات الأجرة فوجئا بهذا الضابط يستدعى السائق للإطلاع على الرخص ودار بينهما نقاش حاد وصل إلى مشادة عنيفة فر السائق بعدها هاربا وسط الزراعات فقام الضابط بإلقاء القبض على الفتاتين ظنا منه أنهما يعرفان السائق وطلب منهما اسمه وعنوانه وعندما أصرا على أنهما لا يعرفانه وليس لهما أى صلة به قام الضابط بتوجيه فاصل من الشتائم والسباب إليهما والتى يعاقب عليها القانون ثم قام بدفعهما داخل سيارة الكمين المتحرك بمعاونة القوة المتواجدة معه وقام باحتجازهما داخل غرفة بمقر قيادة الرست فى الكيلو 106 وقام بالاعتداء عليهما بالضرب والركل حتى كسرت يد إحداهما وهى – زينب يوسف – واستمر فى تعذيبهما واحتجازهما حتى الساعة الثانية عشر مساءا . بعدها أطلق سراحهما وتوعدهم بالاعتقال وتلفيق قضايا آداب ومخدرات إذا قاما بالإفصاح لأحد عما حدث معهما . وعندما عادا إلى منزليهما فى الثالثة والنصف صباحا وعلم أهليهما بما حدث لهما قاموا بالتقدم بشكوى إلى نيابة وادي النطرون ضد الضابط وقامت النيابة بتحويل الفتاتين إلى مستشفى السادات . حيث أثبتت التقارير الطبية التي أجريت لهما وجود كسر بالرسغ الأيسر لإحداهما . وكذلك وجود كدمات وتجمعات دموية وخدوش بأنحاء متفرقة بجسديهما . وأمرت النيابة المباحث بعمل تحريات حول ملابسات الواقعة وتقديم تقرير لها بذلك ..

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram