Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 15 نوفمبر, 2009
سوهاج | بواسطة admin

انتحال شخصية طبيب أسنان بسوهاج

انشر هذا
الوسوم

سوهاج/ على دومه

http://productnews.link.net/general/News/05-10-2009/dentist_L.jpg

وردت معلومات إلي اللواء أحمد خميس مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج

تفيد بوجود أحد الأشخاص ويدعى ( مجدى ق. ح. ) 48 سنة فنى أسنان بمستشفى سوهاج التعليمي عن قيام أحد الأشخاص بمزاولةمهنة الطب داخل عيادته بدائرة مركز أخميم وتردد الأهالي عليه لحشو وخلع وتركيب الأسنان. وعلى الفور وبعد استئذان النيابة تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميد عصام الحملى رئيس مباحث المديرية، وبالتنسيق مع مديرية الصحة تبين أن العيادة دون ترخيص وأن اسم الطبيب الموجود على اللافتة غير مدون ضمن سجلات مديرية الصحة بسوهاج.تم إرسال قوة بقيادة المقدم كمال الضبع رئيس مباحث مركز أخميم وبفحص العيادة تم القبض على (مجدي ق. ح. ا) (48 عاما) فنى أسنان بمستشفى سوهاج التعليمي أثناء مزاولته مهنة طب الأسنان داخل عيادته الخاصة بأخميم وبحيازته كمية كبيرة من المستلزمات الطبية الخاصة بخلع وحشو وتركيب الأسنان وأطقم أسنان مصنعة فى انتظار تسليمها لأصحابها بمواجهة المذكور، بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته المكان وأنه يعمل فنى أسنان بمستشفى سوهاج التعليمي وأنه يزاول المهنة منذ فترة طويلة من أجل التربح.

أمرت نيابة (أخميم) بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن وجهت له تهمة مزاولة مهنة الطب داخل عيادته الخاصة، دون حصوله على مؤهل علمي يتناسب مع طبيعة عمله.
تم تحرير محضرا بالواقعة تحت رقم 6014 إداري أخميم وتم إخطار النيابة التي أمرت بتشميع العيادة وانتداب فريق


معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram