Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: السبت, 19 ديسمبر, 2009
القليوبية | بواسطة admin

الحذاء كان الجزاء

انشر هذا
الوسوم

دعاء فاروق/ القليوبيه/ مصر

كان الضرب بالحذاء في طابور الصباح هو جزاء المعلم الذي قام بعقاب احد تلاميذه بالوقوف في أخر الفصل لمدة دقيقتين .وفي اليوم التالي فوجئ المعلم بأحد الأشخاص ينهال عليه ضربا بالحذاء أمام تلاميذه وادارة المدرسة والذي تبين أن هذا الشخص هو ولي أمر هذا التلميذ وللأسف تبين انه مستشار في الدولة.

لم يصبني الذهول أو التعجب عند سماع هذا الخبر فقد أصبح هو الحال الآن في مدارسنا وللآسف لم يعد للمعلم أي تقدير أو احترام .ولا اعرف هل أصبح هذا حال المعلمين في كل الدول العربية أم في مصر فقط؟

ولكني عرفت لماذا تأخرني وأصبحنا من العالم الثالث .

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram