Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأربعاء, 6 يناير, 2010
اسيوط | بواسطة admin

إنهاء خصومة ثأرية بين مسلمين وأقباط أسيوط

انشر هذا
الوسوم

أسيوط / أمينة محمد عبد الصمد

تمكنت القيادات الشعبية والتنفيذية والجهات الأمنية، وبحضور اللواء جاد جميل بإنهاء خصومة ثأرية بين عائلة مسلمة وأخرى قبطية بمحافظة أسيوط منذ ثلاث سنوات، والمقيدة تحت رقم 1 لسنة 2007.

تم عقد الصلح بين كل من طرف أول هانى يونان يوسف (16 سنة) عامل وصلاح مرزوق عبد الملاك (38 سنة) عامل وعصام مرزوق عبد الملاك (28 سنة) عامل وطرف ثان عيسى أحمد سعيد (23 سنة) موظف وفوزى يوسف (41 سنة) نقاش.

وترجع أحداث الخصومة إلى حدوث خلاف بين الطرفين إثر قيام المذكور الرابع عيسى بمعاكسة شقيقة المذكرو الأول هاني، والتى نتج عنها مقتله بعد اتهام المذكور الخامس فوزي ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4750 إدارى أول أسيوط لسنة 2007، وقد حضر بديوان القسم جميع الأطراف ووالد المتوفى يونان يوسف سرياؤس (54 سنة)، وتم التصالح بينهما، وتحرر المحضر رقم 151 إدارى أول أسيوط.

معلومات عن الكاتب

-

عرض تعليق واحد
تعليقك:
 1. يقول على:

  كما يقال من قديم الأذل ( الصلح خير ) ولكن في ظل الأحداث الراهنة بين الاقباط و المسلمين في صعيد مصر لا يصلح الصلح لآنهم فاقوا كل الخطوط الحمراء في ديروط وقنا وشطب بأسيوط وكل ما يدعونه بظهور العذراء وهي بريئة مما يدعون بل هو تسليط أشعة ليزر وأشعة جاما لكي يبثوا روح الرهبه في المسلمون ذوي النفوس الضعيفة ليخافوا من سخط العذراء فهم “” من ذلك كله

 • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
 • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
 • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
 • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
 • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

 • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
  Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram