Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الثلاثاء, 12 يناير, 2010
اسيوط | بواسطة admin

قتل سائق التوك توك وحكم عليه بالإعدام شنقاً

انشر هذا
الوسوم

أسيوط : أمينة محمد عبد الصمدhttp://www.alameron.com/TokTok.jpg

قضت محكمة جنايات أسيوط برئاسة المستشار هشام صلاح الخولى رئيس المحكمة وعضوية المستشارين نور الدين متولى وأشرف حمدى معاقبة صبى قتل سائق توك توك بالإعدام شنقا، وذلك بعد أن قام باستدراجه إلى منطقه مجهولة وقام بقتله بغرض السرقة.

ترجع أحداث القضية إلى أبريل الماضى بعد أن قام م. س. ع (19 سنة) عامل باستدراج ى. ج. م (19 سنة) سائق توك توك وطلب منه توصيله إلى منطقة بعيدة وخارج الزمام السكنى وقام بعدها بطعنة فى رقبته عدة طعنات والاستيلاء على مبلغ من المال كان بحوزة المجنى عليه وهاتفه المحمول بعد أن قام بتوصيله إلى منطقة مهجورة وفر هاربا.

شاهده أحد المارة وأمسك به وأبلغ عن الواقعة وتقديم المتهم إلى النيابة التى وجهت له تهمة القتل مع سبق الإصرار والترصد لتقضى المحكمة بالإعدام شنقا

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram