Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: السبت, 6 مارس, 2010
طنطا | بواسطة admin

محافظ الغربيه ينفى وجود يورنيوم مشع بوحدة السماد التابعه للشركه الماليه الصناعيه بكفر الزيات

انشر هذا
الوسوم

طنطا/ رضا غانم

نفى محاظ الغربيه اللواء عبد الحميد الشناوى ما اشيع عن وجود يورنيوم مشع بوحدة السماد المحبب بالشركه الماليه الصناعيه بمدينة كفر الزيات وقال ان هذا الكلام ليس له اساس من الصحه واكد ان العينه التى تم اخذها فى التحاليل اكدت عدم وجود اشعاع وكذالك جميع منتجات سماد الفوسفات وان الجهه التى قامت باخذ العينه واجرء التحاليل هى مركز البحوث النوويه التابع لهيئة الطاقه الذريه

حيث اكد مركز البحوث ان المصنع ليس له اى تاثير اواضرار على البيئه واكد المحافظ ان الشركه تقوم حاليا بتحويل صرفها على مصرف كامات بدلا من نهر النيل وتم الانتهاء بنسبة 85 فى المائه من تحويل الصرف واكد المحافظ انه يجرى حاليا الترخيص لوحدة السماد المحبب بعد ان اكد مركز البحوث النوويه خلوها من الاشعاع النووى

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram