Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأثنين, 13 يونيو, 2011

تامر مبروك .. ولقاء القناه الرابعه عن مشكله تلوث مصنع تراست للكيماويات ببورسعيد

انشر هذا
الوسوم

تامر مبروك ولقاء في القناه الرابعه الاقليميه عن مشكله تلوث مصنع تراست للكيماويات ببورسعيد شهدت الحلقه لقاء ساخن مع المواطنين البورسعيديه الذين عانو من مشكله هذا المصنع وتلوث البيئه وتأثيره على اهالي المنطقه المجاوره للمصنع والتدي تدعى منطقه القابوطي كذلك اتصال هاتفي من الدكتور احمد عبد العظيم احد افضل عشره علماء في تخصصه على مستوى العالم والذي كرم من دول عديده وهذه الحلقه استكمالا لمسيرتنا في كشف فضائح هذا المصنع ممارثاته تجاه بحيره المنزله وبورسعيد ككل شاهد الان الجزء الاول , الاخير

وهذا هو الجزء الثاني والاخير من الحلقه

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram