Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

بالدليل الاخوان المسلمين يولون مسيحي عليهم وفي الانتخابات يحرمونه

انشر هذا
الوسوم

تامر مبروك/ بورسعيد
نكشف ما يقولون وما يفعلون فعجيب امر الاخوان المسلمين فأثناء تأسيسهم لحزبهم الحريه والعداله قبلوا ان يقوم هذا الحزب على المسيحيين بل وجعلوا نائب الحزب مسيحي وعندما رشح جورج اسحق نفسه امام مرشحهم على مقعد فئات فردي بدائره بورسعيد انتشرت الفتوى بأن التصويت لغير المسلم حرام ولا يجوز وما شابهه بل وصل الامر لفتوى الجنه والنار واليوم نكشف لكم موقفهم المتناقض عندما شعروا بتهديد موقفهم في هذه الانتخابات نظرآ لقوه جورج اسحق الناشط السياسي والمنسق العام السابق لحركه كفايه اول حركه حقيقيه تخرج الى الشارع وتقول يسقط حسني مبارك وبين مرشحهم الدكتور اكرم الشاعر على نفس المقعد شاهد الصوره بحجمها الحقيقي

رابط الصوره

تغليظ عقوبة من أمر بمعروف أو نهى عن منكر وخالف قوله فعله

قال الله تعالى ” أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون ” البقرة

قال تعالى ” يا أيها الذين آمنوا لم تقولون مالا تفعلون كبر مقتا عند الله أن تقولوا ما لا تفعلون ” الصف

وعن أبي زيد أسامة بن حارثة رضي الله عنهما قال سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول

يؤتى بالرجل يوم القيامة فيلقى في النار فتندلق أقتاب بطنه فيدور بها كما يدور الحمار في الرحا

فيجتمع إليه أهل النار فيقولون يا فلان مالك ألم تكن تأمر بالمعروف وتنهى عن المنكر فيقول بلى

كنت آمر بالمعروف ولا آتيه وأنهى عن المنكر وآتيه متفق عليه قوله تندلق هو بالدال المهملة ومعناه

تخرج و الأقتاب الأمعاء واحدها قتب

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram