Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الخميس, 15 مارس, 2012

عااااجل جدآ أسماء 75 متهمًا المحالين إلي الجنايات في أحداث مذبحة بورسعيد نقلا عن "بوابة الأهرام" تنفرد بنشر

انشر هذا
الوسوم

بالاسماء والتهم انفردت بوابه الاهرام بنشر الاسماء بل والتهم الموجهه للمتهمين في ما عرف بالاربعاء الاسود او مجزره الداخليه ببورسعيد وهذا ما تم نشره

تنفرد “بوابة الأهرام” بنشر أسماء الـ 75 متهمًا، الذين أمر النائب العام اليوم بإحالتهم إلي محكمة الجنايات فى أحداث مذبحة استاد بورسعيد، التى وقعت عقب مباراة كرة القدم بين ناديي الأهلي والمصري البورسعيدي.

وتضمنت قائمة المتهمين 73 متهمًا، بينهم 9 من رجال الشرطة ببورسعيد، و3 من مسئولي النادي المصري البورسعيدى، إلى جانب متهمين اثنين تم تحويلهما لمحكمة الطفل.

وأسندت النيابة إلى المتهمين جرائم القتل العمد مع سبق الأصرار والترصد، والشروع في القتل، وذكر أمر الإحالة أن المتهمين عقدوا العزم وبيتوا النية لقتل جمهور النادي الأهلي انتقامًا لخلافات سابقة واستعراضا للقوة، واستخدموا الأسلحة البيضاء والحجارة والشماريخ، وأثر إطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة هجموا عليهم في الاستاد وانهالوا عليهم ضربًا وأحدثوا الوفيات

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.


كما أسندت للمتهمين من رجال الشرطة والمسئولين بالنادي المصري ومهندس الكهرباء،الاشتراك بطريق المساعدة مع مرتكبي الحادث في قتل الجماهير.
http://gate.ahram.org.eg/News/184752.aspx

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram