Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الثلاثاء, 10 أبريل, 2012

لاول مره صوت وصورة نفتح ملف مصنع برسيل للمنظفات الصناعيه وسنستكمل الملف حتى نقل المصنع خارج بورسعيد

انشر هذا
الوسوم

تامر مبروك/بورسعيد
كما نوهنا من قبل وكنا اول من يكشف حقيقة مصنع الموت ببورسعيد تراست للكيماويات والذي حتى هذه اللحظه لم يتدخل احد في وقفه او نقلة خارج بورسعيد الا اننا الان نفتح ملف جديد وهو مصنع هنكل للمنظفات الصناعيه او ما يطلق عليه اسم مصنع برسيل هذا المصنع الموجود داخل منطقه سكنيه مهوله بالسكان وهي منطقه الضواحي ويخرج من هذا المصنع ابخرة وغازات كيماوية لذلك قررنا ان نتبنى هذا الملف وعرضه على الرأي العام المحلي والعالمي شاهد اول فيديو لهذا المصنع وانتظروا المزيد


بعض الصور

 

 

 

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram