Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأثنين, 25 يونيو, 2012

تهنئه من موقع الحقيقه المصريه لاول رئيس مدني منتخب لجمهوريه مصر العربيه

انشر هذا
الوسوم

يتقدم موقع الحقيقه المصريه بخالص التهاني للسيد رئيس الجمهوريه الدكتور محمد مرسي اول رئيس مصري منتخب لتوليه منصب رئيس الجمهوريه داعيين ومنمنيين من الله ان يعينه على هذه المهمه الصعبه مؤكدين في ذات الوقت بأننا سنمهل السيد الرئيس مهله كافيه لمباشره شئون البلاد وتحقيق ما وعد به الشعب المصري من وعود الزم نفسه بها امام الشعب وفي حال عدم تنفيذ هذه الوعود او مخالفتها فأن الحقيقه المصريه تؤكد بانها كما كانت مسمار في نعش النظام السابق فستكون ايضا اول جهه معارضه للسيد الرئيس الحالي محمد مرسي
كذلك نعلن انه في خلال الفتره الممنوحه للسيد الرئيس لتحقيق ما وعد به فاننا سنكون عونآ له بكل ما اوتينا من قوه من اجل رفع اسم مصر عاليا في السماء وعوده ريادتها العربيه والعالميه كسابق عهدها
ونوجه اول مطلب لسياده الرئيس والمطلب متمثل في هذه البيان

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram