Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 8 يوليو, 2012

قرار مرسي اعاده مجلس الشعب يسحب جميع السلطات من العسكري

انشر هذا
الوسوم

كتب تامر مبروكhttp://www.shorouknews.com/uploadedimages/Sections/Egypt/original/mohamed-morsi-12.jpg
من الاخر ايها المصريون هذا رايي
قرار مرسي اعاده مجلس الشعب يسحب جميع السلطات من العسكري وكل من يعترض فاما انه طامع او موالي او موجه او مثالي في زمن مازال فيه قضاه مستمرون حتى الان والمعروفين للمحامين الحقوقيين بقضاه مبارك ولا انكر بان الاخوان السبب بعد نعم للجنه في استفتاء مارس لانهم اسقطوا الشرعيه الثوريه ولكن علينا ان نتخلص اولا من حكم العسكر ثم ننظر في كيفيه اداره شئوننا المدنيه

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram