Want to buy the best fake watches? Only we have the best price and quality - perfectwatches.cn

نشر بتاريخ: الأحد, 19 أغسطس, 2012
كتابتنا | بواسطة admin

أحترسوا في بيتكم بلطجي المستقبل

انشر هذا
الوسوم

تامر مبروك/ بورسعيد

وانا صغير افتكر من اهم الالعاب اللي جائت لي هي كره قدم لذلك ولمن لا يعرف اني كنت لاعب كره قدم في احد النوادي وكان في مدربين تنبؤا لي بمستقبل في هذه اللعبه واليوم شاهدت اغلب الاطفال ماسكين مسدسات بلاستيك لعبه! فبالتالي هيكون المسدس الحقيقي هو من اولى اهتمامتهم لما يكبروا وطبعآ اللي بيجيب الالعاب دي هو الاب او الام لذلك احترسوا فأنتم تزرعون بلطجي او ارهابي في بيتكم دون ان تشعروا.. ارجوكم احذروا واهتموا بهذه الملاحظه الخطيره

معلومات عن الكاتب

-

  • شاهد كاملا كلمات محاميين بورسعيد المدافعيين عن متهميين التظاهر لمشروع الاسكان الاجتماعي : الحقيقة المصرية علق على تامر مبروك في كلمتة بنقابة محاميين بورسعيد سأتغاضى عن الخلافات وامد يدي للجميع من اجل ابناء بورسعيد
  • محافظ بورسعيد المرحلة الاولي الاولية للمطلقات والارامل نظرا لقلة عددهم وبناء بورسعيد وجزء من الشباب المرحلة الثانية : الحقيقة المصرية علق على نص ما جاء بالفيديو من الغضبان: لمتقدمي مشروع الاسكان الاجتماعي . انت بتهيج الشارع ومافيش تسليم
  • خطير فتيات الليل في مصر ومهمَّة انتزاع الأعضاء البشرية,ضحايا يُقدِّمون شهاداتٍ صادمةً ومستشفيات تتستّر على الجناة : الحقيقة المصرية علق على Prostitutes tempt migrants to sell their organs in Egypt – report
  • Said Faisal Hassan AL-Sultany علق على فيديو حلقه العاشره مع اخت المصريين جميله اسماعيل المذبوحه و عميل النظام المدعو موسى مصطفى … موسى اهان اليسار المصري وجريده البديل المصريه وفشل في تعاطف المشاهدين ونجح في احراق الغد ؟
  • القصه كامله حول النصب علي هشام رافت من شركه كويلتنج ايجبت مع نص الدعوي المقدمه للمحكمه علق على شركه اللوتس للملابس الجاهزه ومشتقتها ببورسعيد الى اين؟.. انقذوا عمال مصر من مستثمريها

  • Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers
    Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram